Home Logis
Logis servizi alle imprese
Logis servizi alle imprese
Home arrow Informativa
Annuncio Pubblicitario
 
Menu principale
Home
Chi Siamo
Contattaci
Dove Siamo
Informativa
La Struttura
Mappa del Sito
Servizi
Rss
Link di Interesse
Corsi gratis
Documenti
Link Utili
Pillole...
Gius-notizie
Altri Link
Archivio
Newsletter
Newsfeed
Notizie Flash
Tutto Gratis

Informativa sulla privacy ai sensi della legge 196/2003

privacy

Gentile Cliente, Ai sensi dell'art. 13 del Codice sulla Privacy la informiamo che il
trattamento dei dati personali, forniti con i moduli presenti all'interno di questo sito web, è finalizzato a soddisfare la richiesta che ci ha sottoposto con l'invio dello
stesso (richiesta servizio, reclamo, modifica dati, fatture, segnalazioni, ecc).

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede della nostra azienda mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.

I trattamenti connessi ai servizi di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o proposte di candidature ("curriculum vitae",ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Società o per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi.

Il titolare del trattamento è Palmieri Giuseppe. Allo stesso Lei si potrà rivolgere a mezzo di:



fax: 0962.888714
Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo
0962.82261






 

Registrati gratuitamente a PayPal e comincia subito ad accettare pagamenti con carta di credito.
Google
Pubblica annunci qui